Mehmet (mehmet) wrote,
Mehmet
mehmet

Бериев Посад

Из комментов на сайте ОНР
Уважаемые господа-ученые Российской академии наук,

параллельно с «Силиконовой долиной» Сколково, куда завезены ваши иностранные коллеги, для вас также будет организована «Силиконвойная долина» в поселении Бериев Посад. Бериев Посад расположен в уютном местечке в живописной долине реки Колыма. Здесь все располагает к занятиям наукой: чистый воздух, девственная нетронутая цивилизацией природа, простота отношений и практическое отсутствие бытовых забот. Во всем проявляется забота о здоровье и счастье поселян, которые здесь именуются посадниками: побудка и отбой строго в одно время, зарядка на свежем воздухе при любой погоде, простая здоровая пища лимитированной калорийности, нормированная физическая работа на природных ландшафтах, регулярная (не реже раза в месяц) санобработка. Все будущие посадники обеспечиваются служебной спецодеждой и обувью, ежемесячной сменой постельного белья, врачебным наблюдением фельдшера высшей категории. Будут созданы все условия для занятий наукой, гарантируется быстрая публикация результатов в Сборнике научных отчетов Бериево-Посадского Централа (для с/п). Все посадники обеспечиваются надежной вооруженной охраной (с овчарками), которая оберегает их здоровый образ жизни и научную деятельность все 24 часа в сутки.

Желающие оценить на практике все достоинства национальной «Силиконвойной долины» еще успеют сделать это на добровольной основе, послав соответствующие заявления и анкеты в спецАгентство МОН при Совете министров РФ. Комиссия гарантирует быструю подготовку документов на ваше вселение в Бериев Посад и подбор оптимального срока пребывания с предоставлением индивидуального спального места, с выбором яруса и положения относительно мест общего пользования.

ВНИМАНИЕ! Количество свободных мест первой очереди Бериевого Посада не более 100 тыс. и стремительно уменьшается – спешите! Не забывайте, что ваши помещения и территории в Москве следует полностью освободить уже к концу этого года!

http://onr-russia.ru/comment/6456

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment